水菜のバターポン酢パスタ レシピあり

水菜のバターポン酢パスタ
  1. 5
    おいしそう!

水菜のバターポン酢パスタ 【材料2人分】 パスタ  160g オリーブ油 大さじ2 にんにく 1片 唐辛子 1本 水菜 4把 えび  100g しめじ 1パック バター 20g ぽん酢 大さじ1 【作り方】 1パスタは表示の1分前取り出して茹でる。 2 水菜は3センチに切る。えびは殻と背わたを取る。 しめじは石突を取りほぐす。にんにくは薄切り。 3 フライパンにオリー......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。