レシピブログ
しじみの紹興酒蒸し 【材料4人分】 しじみ 2カップ 紹興酒 1/4カップ にんにく 2片 赤唐辛子 1本 ナンプラー 大さじ1 ごま油 小さじ1 【作り方】 1しじみはよく洗い水に浸けては換えてきれいにする。 にんにくはみじん切り、赤唐辛子は輪切りにする。 2 フライパンにごま油とにんにく、赤唐辛子、しじみを入れて火にかけてふたをする。 3 殻が開いたら、ナンプラーを入れ......
台湾風しじみの醤油漬け
しじみとごぼうの炊き込...
しじみと野菜の生姜スー...
フライパンに放り込んで...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット