レシピブログ
母が育てたそうめんかぼちゃです。 先日もらって帰りました。 保存できるのでずっと置いてているときに パカッと切って使います。 半分に切ってみると種とわたがあります。 3センチ幅ぐらいに切って種をスプーンで取りだします。 沸騰した湯に入れて8分位茹でて水に浸けてほぐします。 茹ですぎないのがコツでシャキシャキが美味しいです。 私はポン酢派ですが 子どもたちはマヨネーズじょうゆ、ゴマ......
そうめんかぼちゃの中華...
そうめんかぼちゃの味噌...
ツナとそうめんかぼちゃ...
そうめんかぼちゃ トマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...