レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鳥取産の二十世紀梨でおろし和えにしました。 この季節一度は食べたいメニューです。 梨のおろし和え 【材料4人分】 梨 大1こ (300g) きゅうり 1本 人参30g 乾燥きくらげ 5g A すりごま 大さじ3 砂糖 大さじ2 酢 大さじ2 塩 小さじ1/2 【作り方】 1梨は皮と芯を取りすりおろし、軽く水分を切る。果汁は取っておく。 2 きゅうりは3センチのせ......
梨の摺り下ろしサワー
みずみずしい甘みたっぷ...
梨でキムチをかさ増し
今の時期に作って欲しい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ