レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花とえびのお浸し 【材料4人分】 菜の花 200g えび 150g Aだし 1/2カップ A淡口しょうゆ 大さじ1 Aみりん 大さじ1 【作り方】 1菜の花は葉と軸に分けて3センチに切る。 2沸騰した湯に軸➡葉の時間差で茹でておかあげにして冷ます。 3 えびは背わたを取る。 鍋にひたひたの水・酒小さじ1を入れて火にかける。 色が変わったらひっくり返して10秒火を止めて......
「じゃこえびの唐揚げ」...
クスクスとえびのアボカ...
えびと白身魚の南インド...
有頭えびの酢じめ
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...