レシピブログ
菜の花とえびのお浸し 【材料4人分】 菜の花 200g えび 150g Aだし 1/2カップ A淡口しょうゆ 大さじ1 Aみりん 大さじ1 【作り方】 1菜の花は葉と軸に分けて3センチに切る。 2沸騰した湯に軸➡葉の時間差で茹でておかあげにして冷ます。 3 えびは背わたを取る。 鍋にひたひたの水・酒小さじ1を入れて火にかける。 色が変わったらひっくり返して10秒火を止めて......
菜の花ジェノヴェーゼと...
ブロッコリーとえびと卵...
マルちゃん焼そば 塩...
えびと白身魚の南インド...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ