梅酒ゼリーと竹内まりやSouvenir2025

梅酒ゼリーと竹内まりやSouvenir2025
  1. おいしそう!

梅酒ゼリー 【4個分】 パールアガー 大さじ2 砂糖 50g 熱湯 350ml 梅酒 50ml 梅 4こ 【作り方】 1 ボウルにアガーと砂糖をよく混ぜる。 2 熱湯を入れて混ぜて梅酒を加える。 3 器に注ぎ梅を入れて固める。 昨年、一昨年まだまだ梅酒ありで、 ついでに6月講習会もデザートは梅酒を使って消費します。 ・・・★・・・★・・・★・・・★・・・★・・・★・・・★・・・★ 昨晩は大好きな竹......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。