レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅酒ゼリー 【4個分】 パールアガー 大さじ2 砂糖 50g 熱湯 350ml 梅酒 50ml 梅 4こ 【作り方】 1 ボウルにアガーと砂糖をよく混ぜる。 2 熱湯を入れて混ぜて梅酒を加える。 3 器に注ぎ梅を入れて固める。 昨年、一昨年まだまだ梅酒ありで、 ついでに6月講習会もデザートは梅酒を使って消費します。 ・・・★・・・★・・・★・・・★・・・★・・・★・・・★・・・★ 昨晩は大好きな竹......
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品