レシピブログ
今日は、こちら 帆立の貝柱を入れた焼売です。 帆立のうま味が感じられる一品は、ご飯もすすみます(^-^) 皮にしっかり詰めて、蒸していきます。 焼売の他に、スープも欲しくて、今日は玉子ときくらげのスープを。 しっかりと歯ごたえのある、大きなきくらげは 30秒ほど茹でてから 使っています。 玉子はふんわりと。 温まる一品です。 焼売の方の詳しい作り方はこちらをご覧ください......
じゅわっと美味しい♪黄...
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群