レシピブログ
今日は、こちら 帆立の貝柱を入れた焼売です。 帆立のうま味が感じられる一品は、ご飯もすすみます(^-^) 皮にしっかり詰めて、蒸していきます。 焼売の他に、スープも欲しくて、今日は玉子ときくらげのスープを。 しっかりと歯ごたえのある、大きなきくらげは 30秒ほど茹でてから 使っています。 玉子はふんわりと。 温まる一品です。 焼売の方の詳しい作り方はこちらをご覧ください......
じゅわっと美味しい♪黄...
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド