レシピブログ
スペインのタパス料理であるアヒージョ(^-^) 今回、砂肝に合わせたのはやりいかとエリンギ、それにトマト。 色々な具を、オリーブ油とにんにくを加えて煮込むので とってもいいダシがでます 砂肝とイカとエリンギのピリッとアヒージョ by レナ♪ 調理時間:15分 Comment コリッとした砂肝と柔らかなイカ。オリーブ油で煮込むことで、トロッとするエリンギ。全部をおいしくさせて、アクセ......
セロリとエリンギのエス...
れんこんと小松菜とエリ...
トースターで簡単野菜づ...
じゃがいもとエリンギの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中