砂肝とやりいか、エリンギのピリッとアヒージョ レシピあり

砂肝とやりいか、エリンギのピリッとアヒージョ
  1. 5
    おいしそう!

スペインのタパス料理であるアヒージョ(^-^) 今回、砂肝に合わせたのはやりいかとエリンギ、それにトマト。 色々な具を、オリーブ油とにんにくを加えて煮込むので とってもいいダシがでます 砂肝とイカとエリンギのピリッとアヒージョ by レナ♪ 調理時間:15分 Comment コリッとした砂肝と柔らかなイカ。オリーブ油で煮込むことで、トロッとするエリンギ。全部をおいしくさせて、アクセ......

レナさん

レナさん

音楽家・料理家のレナです。 おいしくて、体に良いお料理、見た目にも食べることが楽しみになるようなお料理を作りたいと思います♪どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)