レシピブログ
スペインのタパス料理であるアヒージョ(^-^) 今回、砂肝に合わせたのはやりいかとエリンギ、それにトマト。 色々な具を、オリーブ油とにんにくを加えて煮込むので とってもいいダシがでます 砂肝とイカとエリンギのピリッとアヒージョ by レナ♪ 調理時間:15分 Comment コリッとした砂肝と柔らかなイカ。オリーブ油で煮込むことで、トロッとするエリンギ。全部をおいしくさせて、アクセ......
セロリとエリンギのエス...
かぼちゃとエリンギの焼...
白菜とエリンギのゆずこ...
引き裂きエリンギときゅ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】