レシピブログ
今日はこちら 香りたつ桜えびに旬の菜の花。 おろし生姜の風味もとろろと一緒に揚げて、モチッとやわらかい一品に。 4人分 20分 材料 ・山芋・・・430g ・桜えび・・・40g ・菜の花・・・1パック ・片栗粉・・・大さじ1 ・ ハウス粗切り生しょうが・ ・・大さじ1 作り方 ①山芋はすりおろす。桜えびはサッと湯を通す。菜の花は塩茹でにする。 ②ボウルに①の材料と片栗粉、生しょうがを加えてよく混......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
たたききゅうりと桜エビ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」