レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はこちら 香りたつ桜えびに旬の菜の花。 おろし生姜の風味もとろろと一緒に揚げて、モチッとやわらかい一品に。 4人分 20分 材料 ・山芋・・・430g ・桜えび・・・40g ・菜の花・・・1パック ・片栗粉・・・大さじ1 ・ ハウス粗切り生しょうが・ ・・大さじ1 作り方 ①山芋はすりおろす。桜えびはサッと湯を通す。菜の花は塩茹でにする。 ②ボウルに①の材料と片栗粉、生しょうがを加えてよく混......
食べる小魚&桜エビのカ...
たたききゅうりと桜エビ...
高菜と桜エビの和風パス...
桜エビ衣の鶏だんご弁当
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...