冷やしておいしい桃と豆乳のスープ レシピあり

冷やしておいしい桃と豆乳のスープ
  1. おいしそう!

お料理も冷たいものがおいしくなってくる時季。 今日はこちら(*^_^*) 桃と豆乳の冷製スープ 缶詰の桃を使ってお手軽に出来るスープ☆ 材料をミキサーに入れて、冷やすだけ くわしいレシピはこちらをどうぞ(‐^▽^‐) 桃と豆乳の冷製スープ by レナ♪ 調理時間:15分 Comment 桃の缶詰と豆乳を使ったお手軽なレシピです☆冷たくひやして飲むのがおススメです。朝やランチなどにどうぞ♪ ......

レナさん

レナさん

音楽家・料理家のレナです。 おいしくて、体に良いお料理、見た目にも食べることが楽しみになるようなお料理を作りたいと思います♪どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)