レシピブログ
おはようございます(^O^)/ 今日は、こちらのおやつ ごぼうスティックのきな粉がけ 2人分 15分(冷やす時間は省く) <材料> ・ごぼう(先端部分)・・・1/3本分 ・砂糖・・・大さじ1 ・水・・・大さじ1 ・きな粉・・・適量 <作り方> ①ごぼうを5mm角の拍子切りにして、柔らかくなるまでゆでる。水にさらし、そのあと水気をふきとる。 ②フライパンに砂糖、水を入れて熱し、①を加えて絡める。 ......
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうとれんこんのコチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ