スープと、さっぱりしそ梅炒飯

スープと、さっぱりしそ梅炒飯
  1. 5
    おいしそう!

今日は、エスニック風味のコーンスープと一緒に しそ梅風味の炒飯にしました(*^。^*) エスニックなコーンスープは枝豆と卵、コーンにガラムマサラを 加えているのでちょっとスパイシーに仕上がっています(‐^▽^‐) 炒飯のレシピはこちら さっぱりしそ梅炒飯 <材料>1人分 10分 ・白いご飯・・・200g ・卵・・・1個 ・しらす・・・40g ・厚切りベーコン・・・30g ・細ネギ・・・2......

レナさん

レナさん

音楽家・料理家のレナです。 おいしくて、体に良いお料理、見た目にも食べることが楽しみになるようなお料理を作りたいと思います♪どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)