レシピブログ
∞2021年1月1日 新年明けましておめでとうございます🐮∞ 今年もおせちを作りました🍀 かまぼこだけは購入しましたけれど、他は手作りです🎵♡ お重の左上から松笠いか、隣にリンゴきんとん、梅花羹、田作り、伊達巻、かまぼこ、初春、数の子、そして中央は黒豆です💡 きんとんは、さつまいもを色付けから始めて 濾して 調味料を入れて練り上げます。 梅花羹は、寒天を戻して 赤ワインや2年前に作った自家製梅酒......
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆の黒糖煮
黒豆餅
黒豆…魔法瓶で時短♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。