フライパンで簡単!桜えびと筍のシュウマイ

フライパンで簡単!桜えびと筍のシュウマイ
  1. おいしそう!

フライパンで簡単!桜えびと筍のシュウマイ 春の食材を使って シュウマイを作りました(*^-^*)     刻んだ玉ねぎに片栗粉をまぶして       材料を混ぜます。     皮に包んでキャベツと蒸します。       アルミホイルで蒸してもいいです。     蒸し上がったら出来上がり♪         お読み下さりありがとうございます💕   下記のボタンをそれぞれポチっと押して応援して下さると嬉......

レナさん

レナさん

音楽家・料理家のレナです。 おいしくて、体に良いお料理、見た目にも食べることが楽しみになるようなお料理を作りたいと思います♪どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)