レシピブログ
旬の鯵を使った 定番のたたきです。 今回はツマも作ってみました。 ※材料 ・鯵 ・長ネギ ・大根 ・青シソ ※作り方 1、大根をかつらむきにして 丸めて細切りにし 水につけて ツマを作る。 2、鯵を三枚に下ろす。 3、三枚に下ろした鯵を皮を剥いて 1cm幅に切ってから 小口切りしたネギと合わせて 少したたく。 4、皿を用意し ツマをおいて 青シソをのせたら そこ......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の醤油麹焼き
鯵のグリル 塩レモンハ...
青鯵と新じゃがの春キャ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット