レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クジラといったら やはり竜田揚げと言う人も 多いのではないでしょうか。 先日アップした 「クジラのユッケ」の 余ったクジラを 薄切りにし ユッケだれに浸け込んで 片栗粉をつけて 揚げました。 お弁当のおかずにも最適ですよ! 是非お試しあれ!! ※材料 ・クジラ ・ユッケだれ 作り方は以下のURLにて http://blogs.yahoo.co.jp/kumasan324/20483576.htm......
鮪のユッケ
ユッケジャン
サーモンとアボカドのユ...
生ハムのユッケ風
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...