レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹に一晩漬けて 味付けした豚肉をとんかつにしてみました。 お安いお肉でも美味しく食べることができますよ。 下味付きなので ソースはお好みでどうぞ! お試しあれ。 ※材料 ・豚ロース肉 ・塩麹 ・酒 ・パン粉 ・小麦粉 ・胡椒 少々 ・衣液 卵 冷水 小麦粉 ・サラダ油 ※作り方 1、平たい皿に 塩麹を入れ 酒で伸ばしておく。 2、そこに豚ロース肉を入れて 全体に満遍なく 塗......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
行者にんにく(アイヌネ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ