レシピブログ
おつまみの定番 イカのゲソ揚げです。 食べだすと止まりません。 是非お試しあれ! ※材料 ・イカ 1杯分 ・つけダレ 醤油 大1と1/3 酒 大1 みりん 小2 砂糖 小1/2 おろしニンニク 小1/2 おろし生姜 小1/2 ・衣 小麦粉 大3 片栗粉 大3 チリパウダー 小1~2 胡椒 少々 ・サラダ油 ※作り方 1、イカをさばいて 胴は1cm幅の輪切り ゲソは吸盤......
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
" 竹の子・セロリとイ...
彩り美しいたたきオクラ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子