レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬のメカジキを使った ちょっとひと手間入れた みんなが大好きなフライです。 醤油と酒とみりんを混ぜたタレに浸け 下味をつけたものを フライにしました。 ソースはいりませんが 粒マスタードをつけて食べると 絶品です! 是非お試しあれ ※材料 ・メカジキ ・つけダレ(割合) 醤油 1 酒 0.75 みりん 0.75 ・小麦粉 ・卵 ・パン粉 ・サラダ油 ・粒マスタード ※作り方 1、つけダレの材......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
レモン酒
ブランデー柚子酒
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群