レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉の尾っぽの部分 「ぼんじり」を 唐揚げにしてみました。 脂が多いので 苦手な人はいるかもしれませんが 好きな人にはたまらないでしょう。 ※材料 ・鶏のぼんじり 200g ・漬けダレ 醤油 60cc 酒 大1半 蜂蜜 大2 おろしにんにく 1片分 おろしショウガ 3cm角分 ・片栗粉 ・サラダ油 ※作り方 1、漬けダレの材料をボウルに入れ 混ぜ合わせておく。 2、そこにぼんじりを入......
紅天(紅生姜の天ぷら)...
お好み焼粉で作るサクサ...
リメイクベイカの味付け...
天ぷら【ササミ大葉巻き...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ