レシピブログ
鶏肉の尾っぽの部分 「ぼんじり」を 唐揚げにしてみました。 脂が多いので 苦手な人はいるかもしれませんが 好きな人にはたまらないでしょう。 ※材料 ・鶏のぼんじり 200g ・漬けダレ 醤油 60cc 酒 大1半 蜂蜜 大2 おろしにんにく 1片分 おろしショウガ 3cm角分 ・片栗粉 ・サラダ油 ※作り方 1、漬けダレの材料をボウルに入れ 混ぜ合わせておく。 2、そこにぼんじりを入......
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...