レシピブログ
じゃこを唐揚げにして 玉丼にしてみました。 ※材料 ・しらす(かちり) ★「かちり」とは乾燥度が強めのしらすのこと。 ・玉ねぎ ・卵 ・三つ葉 ・ご飯 ・濃縮そばつゆ ・水 ・みりん ・砂糖 ・片栗粉 ・サラダ油 ※作り方 1、しらす(かちり)に片栗粉をまぶす。 2、180℃に熱した油に入れ サッと揚げる。 ★小さいのですぐに揚がります。 揚げ過ぎに注意。 3、揚げあがったら ......
優しい味で安心♪子ども...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
朝食にぴったり!納豆豆...
小松菜シラス丼。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...