レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酒のおつまみに ご飯のおかずにピッタリの一品。 ※材料 ・砂肝 300g ・ニンニクの芽 一束 4cm幅に切っておく。 ・漬けダレ 醤油 100cc 酒 大3 みりん 大1 蜂蜜 大2 おろしにんにく 1片分 おろしショウガ 3cm角分 ・塩 小1/3 ・胡椒 少々 ・酒 大1 ・片栗粉 適宜 ・サラダ油 ・胡麻油 ※作り方 1、砂肝を浸けダレに浸ける。 ★味が浸み込みにくいの......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...