レシピブログ
伊豆諸島などで食べられている タレ漬けにした刺身をのせて食べるお寿司で わさびではなく和からしで食べるのが特徴です。 ちょっとアレンジでコーレーグスを漬けダレに入れてみました。 美味しいので週末是非お試しあれ!! ※材料 ・アジ 2尾 ★大きめの鯵が良いでしょう。 ・酢飯 ★炊いたご飯に寿司酢を少し多めに入れる。 ・和からし ・漬けタレ 醤油 大3 みりん 大3 コーレーグス 小1 ※作......
おつまみ&おやつに♪鯵...
フライパンで簡単クッキ...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット