レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
くじらの皮を刺身用に買ったのですが 硬かったので炒め物にしてみました。 そうすると食べやすくなりますし 皮の脂とキャベツの相性がいいので 美味しく仕上がります。 ※材料 ・くじらの皮 ・キャベツ ・塩 ・胡椒 ・酒 ・醤油 ・サラダ油 ※作り方 1、くじらの皮を極薄く切り さらにそれを細く切る。 ★皮はついたままでも構いません。 2、キャベツは食べやすい大きさに切っておく。 3、熱したフラ......
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
春キャベツとカニカマの...
簡単❗フライパンでキャ...
作り置きにも♪春キャベ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...