レシピブログ
シイラの切身が売っていたので 塩麹に漬けて焼きました。 シイラは安くて新鮮ならば美味しいので是非お試しあれ! ※材料 ・シイラの切身 ・塩麹 ※作り方 1、シイラの切身に塩麹をまぶし 一晩冷蔵庫で保存。 2、漬けあがったら ついている塩麹を拭き取る。 3、フライパンにアルミホイルを敷き 薄く油を引き そこにシイラをのせ 中火で焼いていく。 4、ふたをして しっかりと火を通す......
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...