レシピブログ
鯛のお刺身に塩昆布と胡麻をのせるだけで 塩昆布の旨味と塩味と胡麻の風味が鯛に移り、美味しいさがアップ! 塩昆布の塩味がついているので、のせたままでワサビをつけて食べても、 醤油を少しつけて食べても美味しいです。 いつものお刺身を簡単にワンランクアップさせることができますよ。 お手頃価格の白身魚の刺身でも味わいワンラックアップ! お酒のおつまみにもご飯のおかずにも最適。 お茶づけにしてもいいかも。......
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
ノビルの塩昆布浅漬け
たこと新玉ねぎの昆布つ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。