レシピブログ
鯛のお刺身に塩昆布と胡麻をのせるだけで 塩昆布の旨味と塩味と胡麻の風味が鯛に移り、美味しいさがアップ! 塩昆布の塩味がついているので、のせたままでワサビをつけて食べても、 醤油を少しつけて食べても美味しいです。 いつものお刺身を簡単にワンランクアップさせることができますよ。 お手頃価格の白身魚の刺身でも味わいワンラックアップ! お酒のおつまみにもご飯のおかずにも最適。 お茶づけにしてもいいかも。......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布炊き込み御飯のし...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...