レシピブログ
山梨のワイナリー「三養醸造」の 発泡ワイン「Y ペティアン 甲州 2021」 山梨県甲州市産の甲州ブドウを使い造られた 発泡ワイン。 ペティヤンなのでシャンパンなどより発泡は強くないと思っていたら開けたら吹いてしまった。笑 酸化防止剤無添加で味わいも優しく 食中酒として良く 和食との相性もグッドでした! スッキリ爽やかで肩肘張らずに飲める ホント美味しいワイン。 おすすめです!...
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...