レシピブログ
先日、アサヒビールの国産ワインブランド「サントネージュ」の柚子ワインが モニターで当たりました。 そのまま飲んでも美味しいのですが、今日はこの柚子ワインを使って デザートを作ってみました♪ 甘さは少し控えめにし、洋ナシと柚子を組み合わせたさっぱりとした ゼリーに仕上がっていますので食後のデザートにぜひ作ってみて下さい☆ 下のランキングに参加しています。よかったらクリックしてね☆ ブログランキング ......
なすの豚バラ巻き柚子胡...
レタスの大量消費!!サ...
白菜ととろろ昆布の柚子...
まるごと柚子ジャム
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...