レシピブログ
≪5eme Demo≫5回目の授業課題は・・・A.Baguettes tradition du terrou/バゲット・トラデッショネル・ドュ・テロウ生イーストを使って作る加水70%位のバゲット。ルヴァンに負けず劣らず、イケル♪B.Paves de levain au figues/パヴェ・ド・ルヴァン・オ・フィグドライ無花果をフィリングにしたプチパン。写真撮り忘れました(;^ω^)C.Tres......
イカニラたっぷりもっち...
" 竹の子・セロリとイ...
イカのオイル漬け
簡単!ロールイカの磯辺...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット