レシピブログ
≪5eme Demo≫5回目の授業課題は・・・A.Baguettes tradition du terrou/バゲット・トラデッショネル・ドュ・テロウ生イーストを使って作る加水70%位のバゲット。ルヴァンに負けず劣らず、イケル♪B.Paves de levain au figues/パヴェ・ド・ルヴァン・オ・フィグドライ無花果をフィリングにしたプチパン。写真撮り忘れました(;^ω^)C.Tres......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
油ハネしない★イカのげ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...