コルドン中級:5eme Demo

コルドン中級:5eme Demo
  1. おいしそう!

≪5eme Demo≫5回目の授業課題は・・・A.Baguettes tradition du terrou/バゲット・トラデッショネル・ドュ・テロウ生イーストを使って作る加水70%位のバゲット。ルヴァンに負けず劣らず、イケル♪B.Paves de levain au figues/パヴェ・ド・ルヴァン・オ・フィグドライ無花果をフィリングにしたプチパン。写真撮り忘れました(;^ω^)C.Tres......

ぴーなっつさん

ぴーなっつさん

夫と飼い猫2匹と2人暮らし。手作りパン熱から2010年1月からコルドン・ブルーに入学し、パン・ディプロム習得。 2018年10月から糖質制限はじめました。 低糖質メニューに利用させていただきます。よろしくお願いします。