レシピブログ
おいしく出来たので覚書。 とりもも2枚 れんこん100gほど みりん100cc 醤油100cc 砂糖大さじ6 全部をストウブに入れて沸騰するまで中火、沸騰したら蓋をして弱火にして8分。裏返して8分。蓋を外して少し煮詰めたら完成。 ......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
もちもち!れんこんにら...
シャキもちがやめられな...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...