レシピブログ
筍水煮の保存は、 きれいな水道水に浸した状態で冷蔵庫保管し、 毎日水を替えれば1週間は大丈夫です。 最終手段はカットして冷凍ですが、 食感が変わってしまうので、やはり食べ切りたい! たけのこごはん、若竹煮、中華炒め、あんかけやきそば、中華おこわ、タイカレーの具 etc・・・ 色々な料理で頂いています♪ 最後の 〆メニュー は、 ネタ切れの為 シンプルに、コレ! オリーブオイルとにんに......
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
たけのこ姫皮のXO醤和...
たけのこ土佐煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...