レシピブログ
先日ご紹介した、 初心者でも簡単に作れる基本餃子 張り切って沢山作りすぎた女将です・・・・ 具が余ってしまった時は、残った量に応じて、 ①冷凍しておいて、ほとぼり(?)が冷めた頃、餃子アゲイン! ②肉団子としてスープにいれる。 ③卵と混ぜて卵焼きにする。 などの方法で食べていました。 でも今回は、ちょっとおつまみテイストにしたくて、 大和芋(これまた余りもの)のすりおろしと混ぜて ごま油で焼いて......
餃子の皮で☆ほうれん草...
餃子の皮で焼肉パリパ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...