レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
答えは 「鳴き声以外は食べられる」 と言われる、 豚の皮 です もちろん、そのまま入れるわけではなく、 スープを取ってから練りこむんですよ♪ ゼラチンの原料 にもなる豚の皮は、 コラーゲンの宝庫 女将も 沖縄で買ったチラガー(豚の顔皮) で 早速、ゼラチン質たっぷりのスープを取りました。 ぷるっぷる 時間はかかりますが、作り方はとっても簡単 ①チラガーを3cm角くらいに切って水から火にかけ、一度......
ストウブで新玉ねぎまる...
こんがり骨付き鶏モモ肉...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!