レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
答えは 「鳴き声以外は食べられる」 と言われる、 豚の皮 です もちろん、そのまま入れるわけではなく、 スープを取ってから練りこむんですよ♪ ゼラチンの原料 にもなる豚の皮は、 コラーゲンの宝庫 女将も 沖縄で買ったチラガー(豚の顔皮) で 早速、ゼラチン質たっぷりのスープを取りました。 ぷるっぷる 時間はかかりますが、作り方はとっても簡単 ①チラガーを3cm角くらいに切って水から火にかけ、一度......
簡単、早い わかめスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
キャベツの大量消費!!...
マッシュルームと玉ねぎ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット