レシピブログ
こんにちは!管理栄養士フジイです^^ 今日は、どなたも失敗なくつくれるぱらっとしたチャーハンのコツをご紹介します。 それは・・ 温かいごはんと溶き卵を混ぜておいてから炒める これだけ! 要は、 卵かけごはん をまず作ってからフライパンで炒めるのです。 べちゃべちゃになりそうですが、炒めているうちに ゴハン一粒一粒に卵がコーティングされて、ぱらっとしたチャーハンの出来上がり ぜひ作ってみてください......
食欲UP☆ごはんがすす...
ぽろたんごろごろ栗ごは...
玄米栗ごはん
ごはんがすすむ。高野豆...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...