たった一つのコツで誰でも成功確実♪ぱらっと黄金チャーハン レシピあり

たった一つのコツで誰でも成功確実♪ぱらっと黄金チャーハン
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!管理栄養士フジイです^^ 今日は、どなたも失敗なくつくれるぱらっとしたチャーハンのコツをご紹介します。 それは・・ 温かいごはんと溶き卵を混ぜておいてから炒める これだけ! 要は、 卵かけごはん をまず作ってからフライパンで炒めるのです。 べちゃべちゃになりそうですが、炒めているうちに ゴハン一粒一粒に卵がコーティングされて、ぱらっとしたチャーハンの出来上がり ぜひ作ってみてください......

管理栄養士ユリコさん

管理栄養士ユリコさん

管理栄養士と美容師の両方の資格を持ち、 「美容と健康」をテーマに活動しています。 お金も時間も無駄にしない、一人一人に合ったケアの方法をご提案しています。