レシピブログ
こんにちは!管理栄養士フジイです^^ 今日は、どなたも失敗なくつくれるぱらっとしたチャーハンのコツをご紹介します。 それは・・ 温かいごはんと溶き卵を混ぜておいてから炒める これだけ! 要は、 卵かけごはん をまず作ってからフライパンで炒めるのです。 べちゃべちゃになりそうですが、炒めているうちに ゴハン一粒一粒に卵がコーティングされて、ぱらっとしたチャーハンの出来上がり ぜひ作ってみてください......
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
ごはんがススム!なすの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪