レシピブログ
こんにちは!管理栄養士フジイです^^ 今日は、どなたも失敗なくつくれるぱらっとしたチャーハンのコツをご紹介します。 それは・・ 温かいごはんと溶き卵を混ぜておいてから炒める これだけ! 要は、 卵かけごはん をまず作ってからフライパンで炒めるのです。 べちゃべちゃになりそうですが、炒めているうちに ゴハン一粒一粒に卵がコーティングされて、ぱらっとしたチャーハンの出来上がり ぜひ作ってみてください......
もちもち! 玄米ごは...
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
☆カフェごはん☆カオソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット