レンジで簡単♪発酵食品の組み合わせ「キムチ―ズうどん」 レシピあり

レンジで簡単♪発酵食品の組み合わせ「キムチ―ズうどん」
  1. おいしそう!

こんにちは、管理栄養士ユリコです^^ 本格派のキムチは時間が経つにつれ酸っぱくなってきますよね。 そんな時、韓国の方は加熱して料理に使うそうですよ。 加熱すると酸味が和らぎ、旨味が増して美味しくできるんだとか。 今日は余 […]...

管理栄養士ユリコさん

管理栄養士ユリコさん

管理栄養士と美容師の両方の資格を持ち、 「美容と健康」をテーマに活動しています。 お金も時間も無駄にしない、一人一人に合ったケアの方法をご提案しています。