レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久々にスイーツを試作。 麻の実入りの米粉のホットケーキミックスを使用。 そこへカボチャと麻の実を使用して。 面倒な泡立ていらず、 オイル不使用で作りました。 米粉独特の、モ~ッチリ食感に ほのかに香るカボチャとスパイス。 甘さはグッと抑えて、 朝食にもなる一品。 言うなれば、 パウンドケーキとカステラとケークサレを 足して3で割ったような・・ とりあえず、スタッフには好評でした! カボチャと麻......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとベーコンの簡...
バターナッツかぼちゃの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ