レシピブログ
そば粉のブリヌィーを焼きました。 きっと、そば粉のブリヌィーというよりガレットというほうがなじみ深いかもしれないですね~。 ハムと卵、チーズをのせて焼いたら ガレット・コンプレートのできあがり♪ 写真のタイトルも galette complète にして これで "完璧" にフランス風。^^ 〈そば粉のブリヌィー〉 ☆材料 直径22cm 7枚分 そば粉80g、薄力粉40g、......
冷やし瓦そば
なめことおくらのひやし...
梅肉つゆで食べるサッパ...
気軽に★瓦そば
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!