レシピブログ
こどもの頃に食べたピロシキ、おいかったなぁ?、と言うパートナー。 どんなピロシキかというと、ゆで卵とネギ入りだとか。 炒めたネギとゆで卵をマヨネーズであえるとか?と聞くと、みじん切りにした青ネギとゆで卵を混ぜて塩で味付けするだけだという。 ホントに炒めなくていいの?マヨネーズはいらないの?としつこく聞くわたしに彼が見せてくれたのが、ロシアの料理サイト。 なるほど、ゆで卵とネギに塩でちょっと味付......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
見た目も味も魅力的すぎ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)