レシピブログ
こどもの頃に食べたピロシキ、おいかったなぁ?、と言うパートナー。 どんなピロシキかというと、ゆで卵とネギ入りだとか。 炒めたネギとゆで卵をマヨネーズであえるとか?と聞くと、みじん切りにした青ネギとゆで卵を混ぜて塩で味付けするだけだという。 ホントに炒めなくていいの?マヨネーズはいらないの?としつこく聞くわたしに彼が見せてくれたのが、ロシアの料理サイト。 なるほど、ゆで卵とネギに塩でちょっと味付......
卵1個で大量生産できる...
【卵乳製品なし】蓬香る...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
卵・牛乳不使用☆10分...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ