レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の内臓を使ったスープを夫が作ってくれました。鶏のレバーと胃袋を鍋で茹でている間に、じゃがいもは皮を剥いてサイコロ形に、にんじんは粗めにおろし、玉ねぎはみじん切りに。バターで炒めた玉ねぎにうっすら色がつき始めたら、にんじんを加えてさらに炒めます。 サイコロ形に切ったじゃがいもと茹でて小さく切った内臓を煮ます。ここで、ロシアではлапша(ラプシャー)という日本のうどんによく似た麺を加えるのです......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...