レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏の内臓を使ったスープを夫が作ってくれました。鶏のレバーと胃袋を鍋で茹でている間に、じゃがいもは皮を剥いてサイコロ形に、にんじんは粗めにおろし、玉ねぎはみじん切りに。バターで炒めた玉ねぎにうっすら色がつき始めたら、にんじんを加えてさらに炒めます。 サイコロ形に切ったじゃがいもと茹でて小さく切った内臓を煮ます。ここで、ロシアではлапша(ラプシャー)という日本のうどんによく似た麺を加えるのです......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...