レシピブログ
全粒のドライクランベリーとホワイトチョコチップ入りのケーキを焼きました。 仕上げのアイシングもほのかにクランベリー色☆ 基本はカトル・カールです。 <材料>(20cmのパウンド型1台分) 無塩バター(発酵)・・・100g、グラニュー糖(微粒タイプ)・・・100g、卵・・・100g、薄力粉・・・100g ベーキングパウダー・・・2g、ドライクランベリー・・・60g、ホワイトチョコチップ・・・10......
ラム酒入り完熟バナナケ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラムレーズンとくるみの...
Cocktail 大人...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ