レシピブログ
じゃがいもとサワークリームを添えてロシア風 三枚におろしたイワシに塩をたっぷりふって30分ほどおき、水で塩を洗い流した後ワインヴィネガーにさっとくぐらせます。 ゆでたジャガイモ、薄くスライスした玉ねぎの上に乗せ、ドレッシング(サラダ油大さじ4、ワインヴィネガー大さじ11/2、塩・胡椒少々)をかけてできあがり♪ イワシはロシア語でもイワシ―иваси―というんですよ。 イワシ、じゃがいも、玉ねぎ......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシのムニエル
イワシの酢漬け★タパス...
イワシの押し寿司
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...