レシピブログ
じゃがいもとサワークリームを添えてロシア風 三枚におろしたイワシに塩をたっぷりふって30分ほどおき、水で塩を洗い流した後ワインヴィネガーにさっとくぐらせます。 ゆでたジャガイモ、薄くスライスした玉ねぎの上に乗せ、ドレッシング(サラダ油大さじ4、ワインヴィネガー大さじ11/2、塩・胡椒少々)をかけてできあがり♪ イワシはロシア語でもイワシ―иваси―というんですよ。 イワシ、じゃがいも、玉ねぎ......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
新鮮イワシの梅煮
イワシのムニエル
イワシ缶の野菜炒め
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド