レシピブログ
じゃがいもとサワークリームを添えてロシア風 三枚におろしたイワシに塩をたっぷりふって30分ほどおき、水で塩を洗い流した後ワインヴィネガーにさっとくぐらせます。 ゆでたジャガイモ、薄くスライスした玉ねぎの上に乗せ、ドレッシング(サラダ油大さじ4、ワインヴィネガー大さじ11/2、塩・胡椒少々)をかけてできあがり♪ イワシはロシア語でもイワシ―иваси―というんですよ。 イワシ、じゃがいも、玉ねぎ......
イワシの香草パン粉焼き...
新鮮イワシの梅煮
イワシ缶の野菜炒め
イワシのムニエル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット