レシピブログ
じゃがいもとサワークリームを添えてロシア風 三枚におろしたイワシに塩をたっぷりふって30分ほどおき、水で塩を洗い流した後ワインヴィネガーにさっとくぐらせます。 ゆでたジャガイモ、薄くスライスした玉ねぎの上に乗せ、ドレッシング(サラダ油大さじ4、ワインヴィネガー大さじ11/2、塩・胡椒少々)をかけてできあがり♪ イワシはロシア語でもイワシ―иваси―というんですよ。 イワシ、じゃがいも、玉ねぎ......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシのムニエル
イワシの海苔巻き
青魚をおいしく!ごぼう...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り