レシピブログ
ロシア料理では大活躍するサワークリーム ロシア語ではсметана (スメターナ)といいます きょうはその作り方を紹介します♪ といってもチョー簡単 ヨーグルト200mlに乳脂肪40%以上の生クリーム200mlを加えて混ぜます。 以上 おしまい できあがり^^; 簡単過ぎて ホントにこれがサワークリームか!?と疑われるかもしれませんが、ホントです! 日本で売られているものに比べかなり柔らか......
ボルシチ&サワークリー...
豆乳サワークリーム
ブロッコリーのサワーク...
牛すじ肉のトマト&サワ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ