レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロシア料理では大活躍するサワークリーム ロシア語ではсметана (スメターナ)といいます きょうはその作り方を紹介します♪ といってもチョー簡単 ヨーグルト200mlに乳脂肪40%以上の生クリーム200mlを加えて混ぜます。 以上 おしまい できあがり^^; 簡単過ぎて ホントにこれがサワークリームか!?と疑われるかもしれませんが、ホントです! 日本で売られているものに比べかなり柔らか......
スメタナ(サワークリー...
サワークリームのパンケ...
ボルシチ&サワークリー...
お豆腐の柚子サワークリ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト