レシピブログ
サリャーンカには肉や魚介類を使ったスープ仕立てのもの、サラダ風のものと色々な種類があります これは、ベーコン・サラミ・ウインナーソーセージと豚肉を煮込んだスープ仕立てのサリャーンカ ☆レシピはちょっと多めの2人分 ・豚薄切り肉 150g ・ベーコン 150g ・サラミ 150g ・ウインナーソーセージ 6本 ・玉ねぎ 1個(みじん切り) ・にんじん 1本(太めの千切り) ・きゅうりのピクルス ......
豚肉とマッシュルームの...
小松菜と豚肉のスタミナ...
オイスターソースでコク...
大根と豚肉のしょうゆ&...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...