レシピブログ
ふっくらと肉厚の新鮮な椎茸で小さなおつまみ 椎茸の笠の内側にバターを詰めて耐熱皿に並べて、塩、ナツメグ、パン粉、パセリをふって、200℃のオーブンで15分焼きました 実はきよう、函館から車で約1時間のところにある温泉に行ってきたんです 露天風呂もサウナもあって、のんびりのびのび 温泉からあがって、ワリェーラは生ビール、わたしは地元牛乳で喉を潤しました♪ そのとき温泉の従業員の方に勧められたのが......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き