レシピブログ
簡単早く作れるおつまみです。テクニックいらず!
★材料
(2人分)
しいたけ
6個
オリーブオイル
少々
塩または醤油
★作り方
(5~15分)
1.
アルミホイルにオリーブオイルを薄く塗り、石づきの固い部分を取った椎茸を乗せてホイルに包む。
2.
1をオーブントースターに入れて、5〜6分1000wで焼く。
3.
椎茸から水分が出てきて火が通っていたら、塩または醤油を少しかけて、召し上がれ!
椎茸の石づきを上にむけて、ホイルの上に置いて下さい。
切り干し大根と干し椎茸...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット