レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単早く作れるおつまみです。テクニックいらず!
★材料
(2人分)
しいたけ
6個
オリーブオイル
少々
塩または醤油
★作り方
(5~15分)
1.
アルミホイルにオリーブオイルを薄く塗り、石づきの固い部分を取った椎茸を乗せてホイルに包む。
2.
1をオーブントースターに入れて、5〜6分1000wで焼く。
3.
椎茸から水分が出てきて火が通っていたら、塩または醤油を少しかけて、召し上がれ!
椎茸の石づきを上にむけて、ホイルの上に置いて下さい。
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
葉うどと椎茸味噌
生椎茸の炊きこみ御飯☆
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...