レシピブログ
簡単早く作れるおつまみです。テクニックいらず!
★材料
(2人分)
しいたけ
6個
オリーブオイル
少々
塩または醤油
★作り方
(5~15分)
1.
アルミホイルにオリーブオイルを薄く塗り、石づきの固い部分を取った椎茸を乗せてホイルに包む。
2.
1をオーブントースターに入れて、5〜6分1000wで焼く。
3.
椎茸から水分が出てきて火が通っていたら、塩または醤油を少しかけて、召し上がれ!
椎茸の石づきを上にむけて、ホイルの上に置いて下さい。
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お肉に負けない?椎茸ス...
トースターで簡単!椎茸...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...