レシピブログ
ロシアで学生をしていたとき 学校のカフェで このジャルコーイェとサリャーンカを一日おきに食べていました。 牛肉とじゃがいも、ピクルスにした野菜を炒めてから蒸し焼きにするお料理で、 ロシア風肉じゃがといった感じかな。 あのときの味を思い出しながら作ってみることにしました。 でもね、ジャルコーイェはまだ自分で作ったことが一度もないんですよ。 ワリェーラも、食べたのはもちろん何百回もあるけれど、作っ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...