レシピブログ
ロシアで学生をしていたとき 学校のカフェで このジャルコーイェとサリャーンカを一日おきに食べていました。 牛肉とじゃがいも、ピクルスにした野菜を炒めてから蒸し焼きにするお料理で、 ロシア風肉じゃがといった感じかな。 あのときの味を思い出しながら作ってみることにしました。 でもね、ジャルコーイェはまだ自分で作ったことが一度もないんですよ。 ワリェーラも、食べたのはもちろん何百回もあるけれど、作っ......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...