レシピブログ
ロシアで学生をしていたとき 学校のカフェで このジャルコーイェとサリャーンカを一日おきに食べていました。 牛肉とじゃがいも、ピクルスにした野菜を炒めてから蒸し焼きにするお料理で、 ロシア風肉じゃがといった感じかな。 あのときの味を思い出しながら作ってみることにしました。 でもね、ジャルコーイェはまだ自分で作ったことが一度もないんですよ。 ワリェーラも、食べたのはもちろん何百回もあるけれど、作っ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
圧力鍋で20分!豚バラ...
ジューシーでホクホク!...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット