レシピブログ
きのうのチャープニッツァ ふたつめのお料理の紹介です♪ ☆レシピ☆ 2人分 鱈(皮なし)・・・半身、片栗粉・・・1/2カップ、塩・黒胡椒・・・適量 春雨・・・20g 揚げ油・・・適量 ニョクマムドレッシング ニョクマム・・・35ml、酢・・・25ml、水・・・75ml、砂糖・・・20g はちみつ・・・小さじ2、レモン汁・・・大さじ2 赤唐辛子・・・3本、にんにく(みじん切り)・・・小さじ1/2......
鱈のムニエル☆マスター...
鱈とポテトのカリカリジ...
鱈のソテー バジルソー...
鱈のおろし煮☆
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)