レシピブログ
ロシアの胡瓜の塩漬け サリョーヌィエ アグルツィーは そのまま食べたり、お料理、例えば サリャーンカ солянка の材料にもよくつかわれます。 そしてウォッカのおともにもなかなかいけるのですよ♪ 塩漬けなのですが、日本の胡瓜の漬物とはやっぱり違って ウクロープ(ディル)やにんにくを一緒に漬け込んだロシアの味 ☆レシピ☆ 胡瓜・・・9本、ディルシード・・・小さじ1、にんにく・・・1片、黒粒胡......
たこと胡瓜の和え物・オ...
蝶々胡瓜と穴子の和風パ...
晩酌用に作りました!カ...
パリッと!シャキッと!...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...