レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ロシアの胡瓜の塩漬け サリョーヌィエ アグルツィーは そのまま食べたり、お料理、例えば サリャーンカ солянка の材料にもよくつかわれます。 そしてウォッカのおともにもなかなかいけるのですよ♪ 塩漬けなのですが、日本の胡瓜の漬物とはやっぱり違って ウクロープ(ディル)やにんにくを一緒に漬け込んだロシアの味 ☆レシピ☆ 胡瓜・・・9本、ディルシード・・・小さじ1、にんにく・・・1片、黒粒胡......
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
胡瓜の梅肉ソース和え♪...
たたき胡瓜と かいわれ...
晩酌用に作りました!カ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...