レシピブログ
旬のアジを使ってなめろうを作りました。 [画像] 材料 アジ・しょうが・ねぎ・大葉・味噌 作り方 〓アジは三枚におろして細かく切る 〓みじん切りにしたしょうが・ねぎ・大葉と味噌を〓と叩きながら 混ぜて出来上がり 旬のアジ、大ぶりで脂がのっていてとっても美味しいです。 アジフライも食べたいなぁ。 たっぷり作ったなめろうでもう一品作ったので明日、紹介しますね。 ランキングに参加してま......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...