鶏とクラゲの冷し中華 レシピあり

鶏とクラゲの冷し中華
  1. おいしそう!

暑いこの時期には冷たい冷し中華がとっても美味しいですよね。 今回は茹でた鶏肉と子供たちが大好きなクラゲをのせていただきました。 [画像] 材料 冷し中華(麺・タレ)・鶏むね肉・きゅうり・中華クラゲ・長ネギ・酒 作り方 〓なべに水と酒を入れ、鶏むね肉を茹でて、火が通ったらそのまま冷まし、      手で裂いておく     〓きゅうりは千切りに、長ネギは白髪ねぎにしておく     〓たっぷりのお湯を沸......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!