レシピブログ
暑いこの時期には冷たい冷し中華がとっても美味しいですよね。 今回は茹でた鶏肉と子供たちが大好きなクラゲをのせていただきました。 [画像] 材料 冷し中華(麺・タレ)・鶏むね肉・きゅうり・中華クラゲ・長ネギ・酒 作り方 〓なべに水と酒を入れ、鶏むね肉を茹でて、火が通ったらそのまま冷まし、 手で裂いておく 〓きゅうりは千切りに、長ネギは白髪ねぎにしておく 〓たっぷりのお湯を沸......
市販の冷し中華でピリ辛...
タコとゴーヤde初夏の...
オクラと長芋の旨とろ冷...
イタリアンな冷し中華
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット