レシピブログ
暑いこの時期には冷たい冷し中華がとっても美味しいですよね。 今回は茹でた鶏肉と子供たちが大好きなクラゲをのせていただきました。 [画像] 材料 冷し中華(麺・タレ)・鶏むね肉・きゅうり・中華クラゲ・長ネギ・酒 作り方 〓なべに水と酒を入れ、鶏むね肉を茹でて、火が通ったらそのまま冷まし、 手で裂いておく 〓きゅうりは千切りに、長ネギは白髪ねぎにしておく 〓たっぷりのお湯を沸......
市販の冷し中華でピリ辛...
タコとゴーヤde初夏の...
オクラと長芋の旨とろ冷...
イタリアンな冷し中華
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...